lunes, 26 de septiembre de 2016

Masa seca de manga

Ingredientes:
600gr de manteca
900gr de harina
225gr de azúcar
6 huevos.

Para saborizar a elección:
Esencia de limón o vainilla
Jugo y ralladura de 2 limones o de naranja.

Para la decoración:
Crocante                Guindas rojar o verdes
Nueces                   Chocolate negre o blanco
Almendras
Membrillo

Preparación:
1-Poner en el batidor la manteca ya blanda y el azúcar. Batir hasta que la preparación quede bien montada a punto letra.
2-Agragar la ralladura del limón o naranja, esencia de limón o vainilla, batir para unir los ingredientes.
3-Seguir batiendo e ir incorporando los huevos de a uno.
4-Tamizar la harina, la cual se incorpora mezclando a mano en forma envolvente formando una crema espesa, una vez incorporada la harina añadir el jugo de limón o naranja.
5-Enmantecar un molde y cubrir con papel manteca.
6-Llenar una manga con la crema y proceder al armado de las masas, se puede decorar con las frutas.
7-Horno 180 grados
   Cocción 12 o 15 minutos.

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